豆乳黒豆ベーグル(ホシノ) レシピあり

豆乳黒豆ベーグル(ホシノ)
  1. 1
    おいしそう!

ベーグルのストックがなくなると、、、落ち着かないです(笑) 先週だったかな、、、黒豆の甘煮を作った時に、ベーグルのフィリングにしちゃおうって思ってたので、早速焼いてみた。 仕込み水は無調整豆乳。 B&Bの豆乳枝豆ベーグルが大好きなので、それっぽく?(笑) お粉はキタノカオリ、酵母はホシノ。 いつもの2回発酵のソフトベーグルです。 1次発酵は、室温・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪