レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月のマスターコース2回目では、ダッチブレッドを焼きましたー。 「ダッチ」はオランダ風という意味なので、オランダ風のパンってことですね。 また、別名タイガーロールとも言うそうです。ひび割れが、虎の模様に見えるところから 知らなかったな~。 少し甘めのややリーンな生地。 リーンな生地は低温長時間発酵させた方が、粉の旨みが増して美味しいですよね~ ま、教室で何時間も発酵させ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...