レシピブログ
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酒粕酵母、ぷっくぷくで元気もりもりです^^ 前回起こした酒粕酵母はやる気なくってね~、一応焼けたけども・・・それに比べるとパワーあるわ^^ 豆乳桜ベーグル きたのかおり+はるよこい×酒粕酵母元種 加水52.5%(酵母分含まず) 自家製酵母パンの加水の加減、難しいわ^^; パサパサなったり、ベトベトなったりしながら、やっと安定した感じ。 因みに山食の方はまだ安定せず。 けど・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
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あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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