レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帯切れしまくりバゲット焼けました(笑) 前回焼いたタイプER100%バゲの風味がいまいち私好みではなかったので、ERとリスドのブレンドで焼いてみました。 タイプER+リスドオル×酒種 加水68%(酵母分含む) うっかりオーブンの入口につっかえて入らなかった釜入れ板。 作り直して再利用。 今度はばっちりだったわ^^ 焼成温度も20度アップー。前回色白さんだったのでね・・・ ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)