タイプER×リスドオルの酒種バゲット

タイプER×リスドオルの酒種バゲット
  1. 1
    おいしそう!

帯切れしまくりバゲット焼けました(笑) 前回焼いたタイプER100%バゲの風味がいまいち私好みではなかったので、ERとリスドのブレンドで焼いてみました。 タイプER+リスドオル×酒種 加水68%(酵母分含む) うっかりオーブンの入口につっかえて入らなかった釜入れ板。 作り直して再利用。 今度はばっちりだったわ^^ 焼成温度も20度アップー。前回色白さんだったのでね・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪