酒種カンパーニュと角食のサンドイッチいろいろ。

酒種カンパーニュと角食のサンドイッチいろいろ。
  1. 1
    おいしそう!

美味しいパスタソースと合わせたくて、焼いた過発酵カンパーニュ・・・。 残念な焼き上がりだったので、サンドにした。 50度洗いでシャキシャキになったサニーレタスに、ひじきと牛蒡のきんぴら、南瓜のピリ辛煮をマッシュしてサンド。 カンパには、サンクゼールで購入したガーリックマヨネーズをうっすらと塗りました。最近ゆるマクロな私。 かなりのボリュームだけど、基本1日2食なので、ペロリ~!・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪