レシピブログ
新しく継いだ酒種で、久しぶりのカンパーニュ! うっかり過発酵!というか、確信犯ですがー。 クラムもクラストも荒れ放題だけど、奇跡的に?美味しかったカンパーニュ! リスドオル+全粒粉×酒種 自然塩、加水65%(酵母含む) あれこれ入れず、シンプルなモノが好き(●´ω`●) こんな感じでクープを入れたらば、最高温度で30分以上余熱を入れたオーブンに入れます。 うちのオーブ・・・ ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
ラム酒入り完熟バナナケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)