レシピブログ
今回作ったおでんのレシピを写真付きで残しておきます。 1)だしを取る。水10カップに対し昆布2枚、かつおぶし50g。 2)いい出汁とれました。ここにしょうゆ1/4カップ、酒大1-2、みりん大1、塩少々を加えておでんつゆにする。 3)ゆでこぼした牛スジを適当な大きさに切っ......
カレー風味のお豆腐おで...
簡単!節約おでん
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...