レシピブログ
頂き物の鯖の干物(といっても一夜干しのような軽い干物)をメインにした和風弁当です。 鯖は8分の1の大きさですがとっても美味しくて十分満足しました。 干物って旨味が凝縮するんでしょうね。ごはんのすすむおかずでした。 他には和風かに玉、にんじんしりしり、れんこんのきんぴら、きゅうりの漬け物......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット