レシピブログ
定食屋さんの定番メニューが食べたくなって、アジフライとレバニラ炒めを作りました。 大きめのアジが売っていたので、2尾買って自分で開きました。 久しぶりにお魚をさばいたのでちょっと時間がかかっちゃったかな。 開いたアジに塩こしょうをして小麦粉、卵、パン粉をつけてグレープシードオイルでさっ......
アジとキノコのジェノベ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...