レシピブログ
定食屋さんの定番メニューが食べたくなって、アジフライとレバニラ炒めを作りました。 大きめのアジが売っていたので、2尾買って自分で開きました。 久しぶりにお魚をさばいたのでちょっと時間がかかっちゃったかな。 開いたアジに塩こしょうをして小麦粉、卵、パン粉をつけてグレープシードオイルでさっ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...