レシピブログ
定食屋さんの定番メニューが食べたくなって、アジフライとレバニラ炒めを作りました。 大きめのアジが売っていたので、2尾買って自分で開きました。 久しぶりにお魚をさばいたのでちょっと時間がかかっちゃったかな。 開いたアジに塩こしょうをして小麦粉、卵、パン粉をつけてグレープシードオイルでさっ......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」