レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のお花見弁当で作ったキムパム(日本語ではキムパッやキンパと表記されることもあるようです)。韓国風海苔巻きといえばわかりやすいでしょうか。前々から作ってみたかったのですが、ちょうどいい機会だったので今回初めて作ってみました。 日本の海苔巻きと違うところは、ごはんをごま油とお塩で味付けする......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ほうれん草と韓国海苔和...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...