レシピブログ
先日のお花見弁当で作ったキムパム(日本語ではキムパッやキンパと表記されることもあるようです)。韓国風海苔巻きといえばわかりやすいでしょうか。前々から作ってみたかったのですが、ちょうどいい機会だったので今回初めて作ってみました。 日本の海苔巻きと違うところは、ごはんをごま油とお塩で味付けする......
自然薯の海苔巻き揚げ
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
ご飯もお酒も進んじゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド