レシピブログ
あさりを少なめの水で蒸し煮する。あさりを取り出し、煮汁が入った鍋の中に白菜、昆布だし、干しむき海老、塩少々を入れて煮る。かつおぶし、塩、醤油、凍み豆腐を加える。食べる直前にあさりを加え、盛り付けてから胡麻油をひとたらし。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
豚肉とあさりのパスタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...