レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルでじっくり炒めたところに、輪切りのさつまいもと水を入れ、蒸し煮する。さつまいもが煮えたらアンチョビを加える。水気を飛ばしてマッシュする。パン粉に菜種油をからませ、フライパンで炒める。俵型にしたさつまいものタネに、地粉、溶き地粉、炒めパン粉をつける。280℃のオーブンで15分焼く。レモンを添えて供する。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思......
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
簡単!お弁当・おやつに...
さつまいもポテトサラダ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット