レシピブログ
白胡麻油で玉ねぎ、野菜の皮(大和芋、かぼちゃ)を炒め、塩、黒胡椒で味付けする。軽く溶いた卵に昆布だし、塩少々を加え、混ぜる。熱したフライパンにオリーブオイルをひき、卵を少量流し入れた後炒め野菜をのせ、残りの卵液を注ぐ。ふたをして中火で両面をこんがりと焼く。おせちで使った野菜の皮の残りを活用。普段めったに皮をむかないのですが、こういう時には皮もしっかり有効利用します。なんたって、皮がおいしいのです......
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
カレイの和風野菜あんか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!