レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白胡麻油で玉ねぎ、野菜の皮(大和芋、かぼちゃ)を炒め、塩、黒胡椒で味付けする。軽く溶いた卵に昆布だし、塩少々を加え、混ぜる。熱したフライパンにオリーブオイルをひき、卵を少量流し入れた後炒め野菜をのせ、残りの卵液を注ぐ。ふたをして中火で両面をこんがりと焼く。おせちで使った野菜の皮の残りを活用。普段めったに皮をむかないのですが、こういう時には皮もしっかり有効利用します。なんたって、皮がおいしいのです......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
ペペロンチーノのオーブ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)