レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にだしがら昆布、生姜、長ねぎの青い部分、水、1.5cm厚に切った豚ランプ肉を入れ、火にかける。火が通ったら、甘酒、塩、醤油を加えて煮込む。途中で蒸して皮をむいた里芋、豆腐を加える。麹の甘酒の力で、こっくり甘じょっぱい味に仕上げました。味噌煮よりもスッキリした味わい。イマイチうまくいかなかった甘酒も、料理に使えばばっちりです。お肉の旨みたっぷりの煮汁がからまった里芋が、またおいしいのでした。レシ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
玄米甘酒で♪冷やして美...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...