レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に玉ねぎ、マッシュルーム、かぶ、茹でたひよこ豆、地粉ベースのルウ、ひよこ豆の茹で汁、昆布だし、水を加えて火にかけ、コトコト煮る。塩、白味噌で味を整える。つくり置きしてあった地粉ルウを使った、かんたんスープ。このルウは旨みたっぷり絶品で、すぐに使える便利なもの(つくり方はひみつ✩)。ミルクなしでもクリーミーでまろやか。とっーてもおいしいスープです。レシピブログに参加しています。↓今日も「おい ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆のチョップドサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト