レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に玉ねぎ、マッシュルーム、かぶ、茹でたひよこ豆、地粉ベースのルウ、ひよこ豆の茹で汁、昆布だし、水を加えて火にかけ、コトコト煮る。塩、白味噌で味を整える。つくり置きしてあった地粉ルウを使った、かんたんスープ。このルウは旨みたっぷり絶品で、すぐに使える便利なもの(つくり方はひみつ✩)。ミルクなしでもクリーミーでまろやか。とっーてもおいしいスープです。レシピブログに参加しています。↓今日も「おい ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット