レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこうの身を湯がいて霜降りにする。熱した鍋にあん肝を入れ、乾煎りする。溶けてきたら麦味噌を加え、焦げないように混ぜる。水、醤油、ささがきごぼうを加え、沸騰したら白菜、長ねぎ、にんじん、椎茸を加え、煮る。豆腐、あんこうの身を入れて煮る。仕上げにちぢみ小松菜を加える。おろし生姜、ゆずの皮、かんずり、七味を添えて供する。〆はうどん。あん肝の旨みがたっぷり溶けたスープがとってもおいしい。意外とやさしい......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...