レシピブログ
あんこうの身を湯がいて霜降りにする。熱した鍋にあん肝を入れ、乾煎りする。溶けてきたら麦味噌を加え、焦げないように混ぜる。水、醤油、ささがきごぼうを加え、沸騰したら白菜、長ねぎ、にんじん、椎茸を加え、煮る。豆腐、あんこうの身を入れて煮る。仕上げにちぢみ小松菜を加える。おろし生姜、ゆずの皮、かんずり、七味を添えて供する。〆はうどん。あん肝の旨みがたっぷり溶けたスープがとってもおいしい。意外とやさしい......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!