ごぼうとキャベツのアンチョビサラダ レシピあり

ごぼうとキャベツのアンチョビサラダ
  1. おいしそう!

千切りのごぼうを少量の水で煮る。水がほとんど引いたら、千切りのキャベツを加える。刻んだ大根葉も加え、軽く火を通す。フライパンにみじん切りのにんにく、自家製アンチョビ、オリーブオイルを加え、いい香りがしてカリッとするまで焼く。野菜をアンチョビにんにくオイル、オリーブオイル、白ワインビネガー、醤油少々を加え和える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリック......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。