レシピブログ
3枚におろした鯵に塩を振る。パン粉に菜種油をなじませ、フライパンできつね色になるまで炒める。鯵に地粉、水溶き地粉、炒めパン粉の順につけ、260度のオーブンで10分焼く。粒マスタードを添えて供する。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ