レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し椎茸、切干大根を水で戻す。鍋に食べやすい長さに切った切干大根、薄切りにした干し椎茸、千切りのだしがら昆布、細切りの油揚げ、乾物の戻し汁+水を入れ、火にかける。沸騰したら弱火で煮る。醤油を加え、よく混ぜる。食べる前にもう一度火にかけ、にんじんを加え、火が通ったら出来上がり。今日は少なめの水分で煮たので、蒸し煮に近いです。シャキシャキした食感にしました。味付けは薄めで、体がきれいになりそうな味で......
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
切干大根と厚揚げのレン...
切干大根のカレーマヨサ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...