レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに薄切りにした玉ねぎと切ったえのきを入れ、少量の水で蒸し煮する。卵を割りほぐし、昆布だしを加えて混ぜる。刻んだ塩漬けケイパー、荒熱をとった玉ねぎとえのきを加え、軽く混ぜる。オリーブオイルをひいたフライパンでふたをして焼く。お米を食べて育った鶏の卵は、黄色いのです。実物はもっと淡いレモンイエロー。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしてい......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...