レシピブログ
フライパンに薄切りにした玉ねぎと切ったえのきを入れ、少量の水で蒸し煮する。卵を割りほぐし、昆布だしを加えて混ぜる。刻んだ塩漬けケイパー、荒熱をとった玉ねぎとえのきを加え、軽く混ぜる。オリーブオイルをひいたフライパンでふたをして焼く。お米を食べて育った鶏の卵は、黄色いのです。実物はもっと淡いレモンイエロー。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしてい......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...