レシピブログ
にんじんの細切りを蒸し煮する。薄切りの蓮根を蒸し煮し、梅酢少々をからませる。干し椎茸、凍み豆腐を昆布だしと醤油で煮含める。溶き卵に甘酒を加え、薄く焼き、細切りにして錦糸卵をつくる。切り三つ葉をさっと湯通しし、刻む。炊いた5分づき米に、梅酢とりんご酢を水で割ったものを加え、切るように混ぜる。にんじん、干し椎茸、凍み豆腐、切った梅酢蓮根、三つ葉の軸を混ぜる。錦糸卵、塩麹でんぶ、鱈そぼろ、梅酢蓮根、三......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...