レシピブログ
にんじんの細切りを蒸し煮する。薄切りの蓮根を蒸し煮し、梅酢少々をからませる。干し椎茸、凍み豆腐を昆布だしと醤油で煮含める。溶き卵に甘酒を加え、薄く焼き、細切りにして錦糸卵をつくる。切り三つ葉をさっと湯通しし、刻む。炊いた5分づき米に、梅酢とりんご酢を水で割ったものを加え、切るように混ぜる。にんじん、干し椎茸、凍み豆腐、切った梅酢蓮根、三つ葉の軸を混ぜる。錦糸卵、塩麹でんぶ、鱈そぼろ、梅酢蓮根、三......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト