レシピブログ
にんじんの細切りを蒸し煮する。薄切りの蓮根を蒸し煮し、梅酢少々をからませる。干し椎茸、凍み豆腐を昆布だしと醤油で煮含める。溶き卵に甘酒を加え、薄く焼き、細切りにして錦糸卵をつくる。切り三つ葉をさっと湯通しし、刻む。炊いた5分づき米に、梅酢とりんご酢を水で割ったものを加え、切るように混ぜる。にんじん、干し椎茸、凍み豆腐、切った梅酢蓮根、三つ葉の軸を混ぜる。錦糸卵、塩麹でんぶ、鱈そぼろ、梅酢蓮根、三......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...