レシピブログ
一晩浸水させたひよこ豆を圧力鍋で茹でる。圧が上がったらふたを開け、玉ねぎ、大根、粉末昆布を入れて火にかけ、沸騰したら塩糀に漬けた鶏胸肉と生のセージを加える。白味噌を加えて味を整える。水溶き葛を加えて数分煮る。お鍋ひとつで出来るラクラクシチュー。ホクホクのひよこ豆と鶏胸肉は相性がいいです。セージはたまたまあったので香りづけに入れてみましたが、なくても充分おいしいです。レシピブログに参加しています。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...