レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にざく切りにしたキャベツと油揚げを交互に重ね入れ、昆布だしと大豆の煮汁を注ぐ。だしがら昆布も加えて塩を振り、煮る。キャベツがくたっとしたら醤油を加えて煮込む。器に盛り、針生姜をのせる。キャベツがもりもり食べられます。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スピード副菜⚝キャベツ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
めんつゆ&マヨネーズで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...