レシピブログ
熱した鍋に干しアミえびを入れて乾煎りする。椎茸、昆布だしを加えて沸騰させる。胡麻油を加えて混ぜたら、塩を加えた溶き卵を流し、混ぜながら火にかける。醤油、黒酢を加える。卵が固まったら火を止める。蒸した絹ごし豆腐の上に卵をのせ、おろし生姜、茹でた絹さやをのせる。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
木耳と芝海老の卵とじ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト