レシピブログ
熱した鍋に干しアミえびを入れて乾煎りする。椎茸、昆布だしを加えて沸騰させる。胡麻油を加えて混ぜたら、塩を加えた溶き卵を流し、混ぜながら火にかける。醤油、黒酢を加える。卵が固まったら火を止める。蒸した絹ごし豆腐の上に卵をのせ、おろし生姜、茹でた絹さやをのせる。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...