レシピブログ
熱した鍋に干しアミえびを入れて乾煎りする。椎茸、昆布だしを加えて沸騰させる。胡麻油を加えて混ぜたら、塩を加えた溶き卵を流し、混ぜながら火にかける。醤油、黒酢を加える。卵が固まったら火を止める。蒸した絹ごし豆腐の上に卵をのせ、おろし生姜、茹でた絹さやをのせる。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ