レシピブログ
熱したフライパンに菜種油をひき、大根を焼く。次いで塩を振った鯛を焼き、醤油、バルサミコ酢を加える。絡めてから皿に盛り、空いたフライパンに三つ葉を入れてさっと火を通す。鯛の上にのせ、フライパンのソースをかける。今日は母ご飯でした。醤油とバルサミコの組み合わせは黄金です。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
鮪のタリアータ 醤油麹...
バルサミコ酢豚
「鶏レバーのバルサミコ...
三つ葉とカニカマのサラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット