レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに菜種油をひき、大根を焼く。次いで塩を振った鯛を焼き、醤油、バルサミコ酢を加える。絡めてから皿に盛り、空いたフライパンに三つ葉を入れてさっと火を通す。鯛の上にのせ、フライパンのソースをかける。今日は母ご飯でした。醤油とバルサミコの組み合わせは黄金です。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
ショルダーラムのバルサ...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...