レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで干し小えび、だしをとったかつおぶしを乾煎りする。一度取り出し、菜種サラダ油をひいて大根葉の茎から炒める。次いで葉の部分、干し小えび、かつおぶしを加え炒める。塩、醤油で味を整え、火を止めて黒胡麻を加える。ご飯のおとも大根葉炒め。今日はたっぷり干しえび入りです。だしをとった後のかつおぶしも有効活用。テーブルにあるとすごくうれしくなる常備菜です。レシピブログに参加しています。↓今日も「おい......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...