レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土鍋に昆布かつおだし、玉ねぎを入れ、火にかける。玉ねぎの旨みが出たら、醤油を加える。椎茸、鶏もも肉を加えて煮る。ゆでうどんを軽く茹で直してから、土鍋に入れる。小松菜を加えてしんなりしたら卵を落とし、絹さやを加える。仕上げに小ねぎをのせる。今日のブランチ鍋焼きうどん。羅臼昆布と厚削りのかつおぶしでしっかりだしをとると、それだけで甘味のある極上のおだしがひけます。卵は白身にしっかり火を通して、黄身は......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...