レシピブログ
土鍋に昆布かつおだし、玉ねぎを入れ、火にかける。玉ねぎの旨みが出たら、醤油を加える。椎茸、鶏もも肉を加えて煮る。ゆでうどんを軽く茹で直してから、土鍋に入れる。小松菜を加えてしんなりしたら卵を落とし、絹さやを加える。仕上げに小ねぎをのせる。今日のブランチ鍋焼きうどん。羅臼昆布と厚削りのかつおぶしでしっかりだしをとると、それだけで甘味のある極上のおだしがひけます。卵は白身にしっかり火を通して、黄身は......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品