レシピブログ
土鍋に昆布かつおだし、玉ねぎを入れ、火にかける。玉ねぎの旨みが出たら、醤油を加える。椎茸、鶏もも肉を加えて煮る。ゆでうどんを軽く茹で直してから、土鍋に入れる。小松菜を加えてしんなりしたら卵を落とし、絹さやを加える。仕上げに小ねぎをのせる。今日のブランチ鍋焼きうどん。羅臼昆布と厚削りのかつおぶしでしっかりだしをとると、それだけで甘味のある極上のおだしがひけます。卵は白身にしっかり火を通して、黄身は......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!