レシピブログ
鍋に玉ねぎ、しめじ、にんじん、皮をむいたうど、だしがらかつおぶし、にんにく、生姜、ローリエ、塩少々を入れ、昆布だしを注ぐ。ゆっくり温め、沸騰したら塩を振った豚もも肉を加える。肉が煮えたらかぶを加えて火を止め、予熱で火を通す。再沸騰させ、アスパラガスを加える。器に盛り、各自で塩、胡椒、粒マスタード、オリーブオイルなどを加えて供する。ほんとに今の時期だからこその料理。ため息が溢れるほどの、大ごちそう......
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
紅茶生姜のジュレでいた...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪