レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水で戻した切干大根を浸し水ごと入れ、だしがら昆布、生姜と共に火にかける。沸騰したら弱火でしばらく煮る。醤油を加え、切干大根を端に寄せ、空いたところにぶりを入れる。ぶりが煮えたら、ぶりに煮汁をかけながら煮詰める。器に盛り、木の芽を飾る。変わりぶり大根。切干大根と天然本醸造のお醤油だけの甘味でおいしく煮えます。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリック......
切干大根の煮物と小松菜...
大根の代わりに♪切干大...
ひよこ豆と切干大根の生...
あと1品にオススメ♪切...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト