レシピブログ
鍋にごぼうと少量の水を入れ、いい香りがするまで煮る。茹でたレンズ豆と昆布、水を加えて煮る。途中で粉末昆布、塩、パクチー、ターメリックを加える。ブレンダーにかけ、仕上げに豆乳を加え、温める。器に盛り、ハーブオリーブオイル、豆乳少々をたらす。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋