からし菜と豆腐のサラダ 味噌ドレッシング レシピあり

からし菜と豆腐のサラダ 味噌ドレッシング
  1. 1
    おいしそう!

からし菜、レタスをオリーブオイルで和える。米味噌、赤ワインビネガー、粒マスタード、水を合わせ、ドレッシングをつくる。からし菜とレタスを皿に盛り、湯通しして軽く水切りした豆腐をのせる。ドレッシングをかける。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。