三つ葉とごぼうのピーナツ和え レシピあり

三つ葉とごぼうのピーナツ和え
  1. おいしそう!

小松菜、三つ葉、斜め薄切りのごぼうを茹で、ざるに上げて冷ます。小松菜、三つ葉を食べやすい長さに切り、ごぼうを千切りにする。ピーナツバター、麦味噌、りんご酢、水を合わせたところに野菜を加え、和える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。