三つ葉をさっと湯通しして切る。かぶをさっと茹でる。昆布だしとかつおだしを合わせ、塩、醤油を加える。三つ葉とかぶを合わせたものを浸す。シンプルだけど、香り高い組み合わせ。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
...
-
-
毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。
ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。
疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。