レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋物のメインになるんです、三つ葉!
★材料
(1人分)
市販のうどんスープ(粉末)
2袋
水
うどんスープの素にちょっと多い目に
三つ葉(半切り)
4束
豆腐(6等分)
半丁
しいたけ(そぎ切り)
4枚
鶏のせせり(一口大)
150g
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にだしを沸かして鶏肉と豆腐をいれもう一度沸いたら弱火にしてしいたけを入れる。
2.
三つ葉をくわえて三つ葉がしんなりしたらいただく。
とにかく簡単。あまり種類は入れないほうが美味しい。
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
サクサク✿桜エビと三つ...
パッパッと10分♪三つ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り