レシピブログ
鍋物のメインになるんです、三つ葉!
★材料
(1人分)
市販のうどんスープ(粉末)
2袋
水
うどんスープの素にちょっと多い目に
三つ葉(半切り)
4束
豆腐(6等分)
半丁
しいたけ(そぎ切り)
4枚
鶏のせせり(一口大)
150g
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にだしを沸かして鶏肉と豆腐をいれもう一度沸いたら弱火にしてしいたけを入れる。
2.
三つ葉をくわえて三つ葉がしんなりしたらいただく。
とにかく簡単。あまり種類は入れないほうが美味しい。
グルメなマグロ漬け丼 ...
三つ葉とまいたけの香り...
三つ葉納豆
さんまと三つ葉のおこわ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット