レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凍らせたこんにゃくを解凍して切る。おろし生姜、白醤油をもみこみ、小麦粉をつけて揚げる。ちかに小麦粉をつけて揚げる。塩を添えて供する。ちかというのは、北海道でとれるお魚。わかさぎの仲間で、実に味が良くて好きです。時々、ぴかぴかきれいなのが安く売っていると、うれしくなって買います。今日のもすごく新鮮でした!おいしかった~。こんにゃくの冷凍は御法度とされていますが、あえて凍らせて唐揚げにすると、面白い......
ちか(小魚)のマリネ
☆『香味ゆず胡椒』でち...
ゆめちからで【丸パン】...
【ちか】バターはたっぷ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り