レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凍らせたこんにゃくを解凍して切る。おろし生姜、白醤油をもみこみ、小麦粉をつけて揚げる。ちかに小麦粉をつけて揚げる。塩を添えて供する。ちかというのは、北海道でとれるお魚。わかさぎの仲間で、実に味が良くて好きです。時々、ぴかぴかきれいなのが安く売っていると、うれしくなって買います。今日のもすごく新鮮でした!おいしかった~。こんにゃくの冷凍は御法度とされていますが、あえて凍らせて唐揚げにすると、面白い......
☆『香味ゆず胡椒』でち...
ちか(小魚)のマリネ
北海道産ゆめちから10...
ゆめちからのミルク食パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...