レシピブログ
すりばちに白胡麻を入れてする。麦味噌、白味噌、甘酒を加え、更にする。茹でて切ったキャベツを加え、和える。胡麻と味噌のいい香りが、シャキシャキキャベツにからみます。今日は甘めにしたかったので、甘酒も少し入れました。濃いめのしっかり味なので、箸休めではなくご飯のおかずにぴったり。お弁当にもいいですね。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただける......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...