塩糀野菜炒め レシピあり

塩糀野菜炒め
  1. おいしそう!

熱したフライパンに豚脂、低温焙煎胡麻油をひき、玉ねぎ、にんじん、椎茸、キャベツを炒める。塩糀を加えて更に炒め、仕上げに黒胡椒をひく。野菜炒めなんてつくったの久しぶりです。なつかしくて、おいしい。【7月1日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちら【小冊子【おかず帖】できました】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックし......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。