レシピブログ
フライパンに低温焙煎胡麻油、生姜、にんにくを入れ、弱火で香りを出す。炒り黒豆(極小)を加え、炒める。だしがら昆布、水を加えて煮る。醤油、米味噌、いんげんを加えて煮る。タルト生地を焼くときの重石に使った小粒の黒豆。炒り大豆として料理に使っています。ご飯がススムのはもちろん、お粥のおかずにもぴったり!うっまうっま~。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれし......
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
レンジで簡単黒豆の甘煮...
アイス黒豆茶
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品