レシピブログ
フライパンに低温焙煎胡麻油、生姜、にんにくを入れ、弱火で香りを出す。炒り黒豆(極小)を加え、炒める。だしがら昆布、水を加えて煮る。醤油、米味噌、いんげんを加えて煮る。タルト生地を焼くときの重石に使った小粒の黒豆。炒り大豆として料理に使っています。ご飯がススムのはもちろん、お粥のおかずにもぴったり!うっまうっま~。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれし......
黒豆餅
黒豆のおぜんざい
ホットケーキミックスで...
黒豆煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ