レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、にんにく、干しアミえびを炒める。きゅうり、セロリを加えて炒める。セロリの葉を加え、塩で味付け。仕上げに青唐辛子ペースト、純米酢を加える。きゅうりとセロリなんてご飯のおかずになりにくそうなものたちですが、これがご飯に良く合うんです。夏バテなんかなんのその!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリと魚ニソのオイマ...
お箸とお酒が止まらない...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...