レシピブログ
熱したフライパンにちりめんじゃこ入れ、乾煎りする。じゃこを取り出して拭いたフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、塩を振ったゴーヤ、しし唐を入れて炒める。じゃこを加えて炒め、醤油をたらす。ご飯にのっけて、わっしわっし!!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ナスとゴーヤの中華風お...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...