レシピブログ
塩糀に漬けた鶏胸肉を、クッキングシートをひいたフライパンで焼く。冷めたら切る。鍋に缶詰のトマト、にんにく、オリーブオイル、塩を入れて煮込む。鶏肉を加えて温める。とりあえず塩糀に漬けて焼いておいた鶏肉。トマトソースで煮込みました。使っているイタリアのオーガニックトマト缶は、華やかな味わい!パスタソースにぴったりです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」