レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩糀に漬けた鶏胸肉を、クッキングシートをひいたフライパンで焼く。冷めたら切る。鍋に缶詰のトマト、にんにく、オリーブオイル、塩を入れて煮込む。鶏肉を加えて温める。とりあえず塩糀に漬けて焼いておいた鶏肉。トマトソースで煮込みました。使っているイタリアのオーガニックトマト缶は、華やかな味わい!パスタソースにぴったりです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...