レシピブログ
塩糀に漬けた鶏胸肉を、クッキングシートをひいたフライパンで焼く。冷めたら切る。鍋に缶詰のトマト、にんにく、オリーブオイル、塩を入れて煮込む。鶏肉を加えて温める。とりあえず塩糀に漬けて焼いておいた鶏肉。トマトソースで煮込みました。使っているイタリアのオーガニックトマト缶は、華やかな味わい!パスタソースにぴったりです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれ......
激ウマ!お店のコツ満載...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り