レシピブログ
茹でた枝豆、麦味噌、レモン汁、オリーブオイルをフードプロセッサーで撹拌する。水を少しづつ入れながら更に撹拌してなめらかにする。我が家の定番、枝豆ペースト。枝豆をたくさん茹でると、家族から「枝豆ペースト・・・!(キラーン☆)」とのリクエストが入ります。簡単ですばらしくおいしい!ペーストです。(実物はもっとパステルカラーな緑色です)自家製丸パンにたっぷりつけて!レシピブログに参加しています。よろしけ......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆と塩昆布チーズのお...
白だしの枝豆入り巾着煮
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...