さんまの塩焼き レシピあり

さんまの塩焼き
  1. おいしそう!

さんまに塩を振ってしばらく置いておく。熱した魚焼きグリルでこんがり両面を焼く。今年初さんまの塩焼き!!大根おろしはこれくらいたっぷりと!!汁も全部いただきます。おいしい純米酢をかけて、さんまにのっけてパクッ!脂たっぷりのさんまの消化を助けてくれますよー。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。