コリンキーと干しきのこの煮物 レシピあり

コリンキーと干しきのこの煮物
  1. おいしそう!

鍋に昆布、干し椎茸、干ししめじ、干し山えのきだけを入れて、弱火でゆっくりと沸騰される。塩をまぶしたコリンキーを加えて煮る。火が通ったら醤油を加える。仕上げに生姜の千切りを加える。未熟果のかぼちゃ、コリンキーを煮物に。干しきのこの旨みたっぷり!コリンキーの甘味と合わさって、いいおだしが出ます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。