レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に昆布、干し椎茸、干ししめじ、干し山えのきだけを入れて、弱火でゆっくりと沸騰される。塩をまぶしたコリンキーを加えて煮る。火が通ったら醤油を加える。仕上げに生姜の千切りを加える。未熟果のかぼちゃ、コリンキーを煮物に。干しきのこの旨みたっぷり!コリンキーの甘味と合わさって、いいおだしが出ます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこのタルティーヌ
たっぷりきのこの和風ソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...