レシピブログ
鍋に昆布、干し椎茸、干ししめじ、干し山えのきだけを入れて、弱火でゆっくりと沸騰される。塩をまぶしたコリンキーを加えて煮る。火が通ったら醤油を加える。仕上げに生姜の千切りを加える。未熟果のかぼちゃ、コリンキーを煮物に。干しきのこの旨みたっぷり!コリンキーの甘味と合わさって、いいおだしが出ます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...