レシピブログ
温かい5分づきご飯を丼に盛り、上に納豆、大和芋のとろろ、蒸した豆もやしとモロッコいんげん、あぶった焼き海苔、小ねぎをのせる。わさびを添え、低温焙煎胡麻油、赤酢、醤油を回しかけ、塩を振る。トリプル豆使いの山かけ丼。ぜーんぶ混ぜて食べるとウマー!疲れている時でも体にするっと入って、消化吸収も良いです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
■お野菜たっぷり*照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...