レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜をすりおろしたところに醤油を入れ、鶏胸薄切り肉を和えてしばらくおく。熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、玉ねぎを炒める。鶏肉を加えて炒める。小松菜の軸と葉、しし唐を順に加えて蒸し炒めする。蒸し煮したごぼうと共に皿に盛り付ける。しゃぶしゃぶ用鶏胸肉でさっぱり生姜焼き。砂糖やみりんは加えず、玉ねぎの甘味だけ。生姜たっぷりでキリッとした仕上がりです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをク......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪