レシピブログ
生姜をすりおろしたところに醤油を入れ、鶏胸薄切り肉を和えてしばらくおく。熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、玉ねぎを炒める。鶏肉を加えて炒める。小松菜の軸と葉、しし唐を順に加えて蒸し炒めする。蒸し煮したごぼうと共に皿に盛り付ける。しゃぶしゃぶ用鶏胸肉でさっぱり生姜焼き。砂糖やみりんは加えず、玉ねぎの甘味だけ。生姜たっぷりでキリッとした仕上がりです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをク......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】