レシピブログ
・玄米・鶏の生姜焼き 卵とじ・ごぼうとしめじの胡麻味噌和え・蒸しピーマン 蒸し大根・みょうがとにんじんの糠漬け今日のお弁当。昨日の鶏の生姜焼きを火にかけ、溶き卵に白醤油を加えたものを加えて、卵とじに。玄米と一緒に、親子丼のようにいただきました。小松菜にもしっかり味が染みて、卵のコクも加わり、これもまたウマウマ~。今日のお弁当箱がホウロウ容器なことには訳があります。昨日の生姜焼きの残りをホウロウに......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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