レシピブログ
フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、にんにくを入れて炒める。白米を加えて、米が透き通ったら、水で戻した芽ひじき、塩を加えて炒める。水にくちなしを漬けたくちなし水を注ぎ、平らにならす。ピーマンと赤ピーマンを並べ、ふたをして沸騰したら弱火で15分。10分蒸らし、かぼすを並べ、もう一度ふたをする。魚介のパエリアにするつもりでしたが、良いものが手に入らなかったので、ひじきで磯の香り。「風土に合った今ある......
家族の笑顔の玄米パエリ...
5月30日のお昼は黒米...
「会津地鶏もも肉」と...
野菜畑のパエリア
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋