レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、にんにくを入れて炒める。白米を加えて、米が透き通ったら、水で戻した芽ひじき、塩を加えて炒める。水にくちなしを漬けたくちなし水を注ぎ、平らにならす。ピーマンと赤ピーマンを並べ、ふたをして沸騰したら弱火で15分。10分蒸らし、かぼすを並べ、もう一度ふたをする。魚介のパエリアにするつもりでしたが、良いものが手に入らなかったので、ひじきで磯の香り。「風土に合った今ある......
余ったカニでパエリア
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
【山ごはん】ガスストー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)