さつまいもとりんごのケーキ

さつまいもとりんごのケーキ
  1. おいしそう!

タルトに続いて、こちらはさつまいもとりんごのケーキです。ジューシーなりんごとコロコロさつまいもたっぷり!けしの実の香ばしさがまたうれしい。なんともやさしい味わいです。原材料:りんご、さつまいも、卵、地粉、菜種サラダ油、甜菜糖、けしの実、シナモンパウダー、塩【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけ......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。