にんじん葉と春雨の炒め物 レシピあり

にんじん葉と春雨の炒め物
  1. おいしそう!

熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、にんにく、生姜を入れて香りを出す。にんじん、にんじん葉の茎、しめじを入れ、塩を振りながら炒める。干しアミえびを加えて炒める。茹でた春雨、野菜の煮汁、にんじん葉を加えて炒める。塩を加えて味を整えたら、自家製青唐辛子ペーストを加えて混ぜる。【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。よろしければこちらを......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。