レシピブログ
熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、にんにく、生姜を入れて香りを出す。にんじん、にんじん葉の茎、しめじを入れ、塩を振りながら炒める。干しアミえびを加えて炒める。茹でた春雨、野菜の煮汁、にんじん葉を加えて炒める。塩を加えて味を整えたら、自家製青唐辛子ペーストを加えて混ぜる。【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。よろしければこちらを......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとドライマンゴ...
にんじんの甘煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット