レシピブログ
熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、にんにく、生姜を入れて香りを出す。にんじん、にんじん葉の茎、しめじを入れ、塩を振りながら炒める。干しアミえびを加えて炒める。茹でた春雨、野菜の煮汁、にんじん葉を加えて炒める。塩を加えて味を整えたら、自家製青唐辛子ペーストを加えて混ぜる。【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。よろしければこちらを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...